自己的工作自己救, 讓你擺脫每次工單都被創意人員退件的命運, 讓你更有自信幫客戶創造更高的品牌價值, 每天上班前花10分鐘,強化自己的職場技能,讓主管對你刮目相看!


【大前輩推薦】

「針對廣告業務出發的各種內容,很細節!超有用!」- 周育瑾 前奧美行銷顧問業務副總


為什麼你該聽這堂課

  • 客戶總是今天說一明天說二,時不時還會暴怒,每天面對這樣溝通覺得無力嗎?
  • 還是他們總要求你提出數位行銷策略的時候,你只覺得寫寫貼文就好嗎?
  • 創意人員常常說你沒講到重點,而你常常覺得創意人員根本聽不懂你說客戶想改什麼嗎?

誰該聽這堂課
  1. 廣告產業新手業務,有專案合作、數位行銷問題的人
  2. 想進入廣告產業,但不太了解實務工作的人

聽這堂課你會得到什麼?
  1. 對廣告產業生態的基本了解
  2. 七個業務通用技能
  3. 四大數位行銷專業能力
  4. 內部團隊溝通五大技巧
  5. 六大面對客戶的交涉技巧

課程大綱


 


課程基本資訊

共五大單元,25小節,總長度250分鐘


講師簡介

施筱姍(小山)曾在奧美互動行銷做了四年的廣告業務,最後在擔任業務副總監時畢業; 過去曾服務多個知名客戶,例如:貿協、麒麟一番搾、BenQ、王道銀行等。在四年的廣告職場中,曾經當過白目菜鳥也做過小主管,一定能帶給你最貼身的工作行動指南。


訂閱須知
  • 本課包含授課音頻及每節完整講義文稿,參考圖片
  • 本產品為付費產品,訂閱購買後即享有在通勤學營運期間內,無限次數觀看課程之權利。